Empresas Premium

Incorporación de plástico reciclado a envase alimentario

Cursos y jornadas
21 de enero, 2025 / Online | 11:00-13:00h
< Volver

ITENE organiza un nuevo curso online.

Este curso tiene como objetivo conocer los retos que plantea Estrategia Europea de Plásticos y los nuevos objetivos de sostenibilidad para los envases por parte de las empresas con horizonte 2030 y descubrir los nuevos desarrollos de materiales que surgen en este contexto y las tendencias en incorporación de materiales reciclados al envase.

Además de conocer cuáles son los riesgos ligados al uso de plásticos reciclados en contacto con alimentos y el marco legislativo europeo en envases para food contact.

Por último, aprender mediante un caso práctico, los pasos y plazos para la autorización de un proceso de reciclaje en un envase alimentario.

Este curso, en formato online, tendrá una duración aproximada de 2h.

Clic AQUÍ para acceder al programa, inscribirse y obtener más información.


 

Eventos relacionados

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.