Empresas Premium

< Volver
Año
2021
Número
94

Disponible para

El talento pisa fuerte

"Impulsar la transformación humana de España haciendo de nuestro talento el motor de nuestro futuro". Este era el lema con el que, el pasado 23 de septiembre, líderes empresariales, sociales y políticos de nuestro país se reunían en Madrid con un objetivo muy claro: establecer de forma conjunta las bases para una nueva estrategia empresarial en la que el protagonista pase por la motivación y poner el acento en el talento.
El organizador del evento, Pablo González Ruiz de la Torre, fundador y CEO de Trivu, la que se define como el "mayor ecosistema de talento joven del mundo". Con apenas 27 años, este sevillano ha logrado convertir al “ecosistema Trivu” en una red que permite asociar a miles de jóvenes talentos del mundo con universidades y aceleradoras y, evidentemente, empresas que los demandan. (...)

Sumario

Entrevista
28. Cristina López
Directora de SMAGUA
Redacción Industria Química

Tratamiento de aguas
32. Reutilización de agua regenerada en cultivos reales de agricultura intensiva en la provincia de Almería: antibióticos, bacterias y genes resistentes
P. Plaza-Bolaños, A. Agüera, A. González, M.I. Polo, S. Nahim-Granados, S. Malato e I. Oller

Control de emisiones
38. Huella de carbono y descarbonización en la industria química
B. Blanco Benedicto

Mantenimiento
44. El mantenimiento predictivo dentro de una planta química
M. Alberdi Jiménez

48. Inspección basada en riesgo aplicada al mantenimiento eficaz de instalaciones industriales
H. Medina, M. Muñoz y V. Espejo

56. Inhibidores de corrosión VCI en mantenimiento eléctrico y electrónico
J. Orte Crespo

64. Metodología básica de análisis de riesgo para evaluar la criticidad de activos industriales ligeros
C. Parra, A. Crespo, V. González-Prida, G. Tino, J. Parra, P. Viveros, F. Kristjanpoller

72. Mantenimiento de equipos de refrigeración
Comisión técnica de AEFYT

Editorial . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2
Empresas y noticias . . . . . . . . . . . . . . 6
Opinión . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Reportajes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 y 24
Equipos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
INGEMAN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 77
Directorio . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 80
Índice de anunciantes . . . . . . . . . . . . . 103
Normas editoriales . . . . . . . . . . . . . . . 104

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.